Saturday, October 22, 2016

Alba restaurante , alba






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Ver Nuestro Menú nuestro espacio Alba - cuyo nombre fue inspirado por los árboles de roble blanco en la parte delantera del edificio y ofrecido en el mural comedor - abrió sus puertas en febrero de 2008. Ubicado en el histórico East Village de Des Moines, Alba es reconocido por su cocina americana contemporánea, así como su exterior Art Moderne de 1950 y su interior no convencional. Además de la colorida obra de arte que adornan las paredes, una de las características más notables del restaurante es la colorida mezcla de puertas de madera de pantalla que suspenden del techo. Además del comedor y patio de temporada, Alba también ofrece un bar de vinos de servicio completo. largo sinuosas mesas de bar y de alta superior del espacio son una gran manera de experimentar la cocina de Alba en un ambiente más informal. Por último, Alba ofrece una privada semi-comedor con capacidad para 20 personas y está disponible bajo reserva. Alba fue nominada en 2010 y 2016 para un premio James Beard, restaurante y fue votado como "mejor restaurante" por el registro de Des Moines en 2010 y 2011. Alba también ha aparecido en el New York Times. Chicago Sun Times. Minneapolis Star Tribune. Medio Oeste Living revista, y la revista Jet Set Delta Sky. El propietario, Jason Si génesis de Alba era un tipo de música sería más que jazz scat sinfonía clásica. Comenzó en 2007, cuando, después de una década de viajes, Jason Simon llena una bolsa y subió a un autobús a Des Moines. Sus contactos eran pocos, su pequeño presupuesto, y su principal medio de transporte era una bicicleta. Poco después de su llegada, se topó con lo que antes era de 1950 garaje de automóviles y concesionario de coches en el borde del East Village. Un mes más tarde, Simon fue eslinga un martillo para crear lo que hoy es la cocina abierta de Alba. Todo el diseño y reconstruir tomó 8 meses. Durante ese tiempo Simon estuvo involucrado en cada detalle, desde la curva de la barra concreta a los bastidores de especias por encima de la mesa de preparación para la instalación de los sumideros de los baños. Las puertas en el techo, ahora una de las principales características del restaurante, eran realmente un producto de la necesidad más que de diseño premeditado. paneles acústicos habrían estado por encima del presupuesto, por lo que Simon improvisada con grandes puertas de madera de una tienda cercana de rescate arquitectónico. El menú de Simon cambia con frecuencia y aunque él describe como la cocina americana contemporánea, que se basa en ingredientes y sabores de todo el mundo. En la cocina no hay mucho ruido, los blancos del cocinero, o equipos especiales, sólo cuchillos y sartenes saltear. Clientes sentados en el deleite mesa del chef en tener un asiento de primera fila a la acción. Simon nació y se crió en Parkersburg, Iowa y creció trabajando en la tienda de comestibles de sus padres. Él comenzó a cocinar al mismo tiempo ganar un título en historia en la Universidad de Iowa, continuando su educación en el Instituto Culinario Western Le Cordon Bleu en Portland, Oregón. Después de completar la escuela culinaria vivió y se cocina en Nueva Orleans, Denver y Cleveland. Finalmente volvió a Iowa y abrió Alba restaurante en 2008. El Chef, Joe La cocina no estaba siempre en las tarjetas de Joe & ndash; la antigua psicología y la filosofía principal comenzó a repartir hasta delicias como una manera de poner a sí mismo a través de la escuela de la Universidad de Iowa. Pero la comida era su pasión, y después de la graduación, la cocina lo llamó. Joe viajó a Denver para asistir a la escuela culinaria, donde conoció a Alex Seidel de Fruición restaurante (que ganó una comida y vino "Best New Chef" premio en 2010). Alex convenció a Joe que la escuela culinaria no era el camino correcto y lo contrató a buen término. Joe comenzó en la parte inferior y aprendió el arte de los conceptos básicos de Alex & ndash; incluyendo la forma de respetar el principio y llegar a la placa. Joe regresó a Des Moines con un fuerte sentido de los fundamentos de los alimentos y un nuevo respeto por los ingredientes y sus fuentes. Joe ha estado trabajando en Alba por 4 años, corriendo la cocina y la lucha por el máximo cuidado y consistencia en todos y cada comida. Joe fue nominado recientemente para la barba de James en el '16 al Mejor Chef del Medio Oeste. Ubicación & amp; horas Alba está situado en el animado barrio de East Village de la ciudad de Des Moines. una zona conocida por sus tiendas y la vida nocturna ecléctica. Los certificados de regalo están disponibles.




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